ГК «Аква-Ресурсы» сделала подарок молодежной команде «Луч»

фото: предоставлено "Аква-Ресурсы" |  ГК «Аква-Ресурсы» сделала подарок молодежной команде «Луч»
фото: предоставлено "Аква-Ресурсы"

Обновленную раздевалку вместе с душевой и санузлом подарили молодежной команде ФК «Луч». Спонсор футбольного клуба – ГК «Аква-Ресурсы» – капитально отремонтировал одно из помещений, а в будущем планирует привести в порядок остальные три раздевалки, сообщает KONKURENT.RU.

Молодежная команда футбольного клуба «Луч» тренируется на стадионе «Юность». Здесь же проходят и тренировки юношеских команд, которых в этом году набралось 11: с 2002 года рождения по 2012. Все как в школе – начиная от младших классов и заканчивая старшими. Все эти ребята раньше ютились в старых раздевалках, которые не ремонтировались 10 лет. Теперь благодаря содействию спонсора ситуация меняется: одну из них капитально отремонтировали. Стены новой раздевалки выдержаны в традиционных цветах футбольного клуба: синем и желтом. Кроме этого, обновили душевую и санузел. В общей сложности на работы было затрачено полмиллиона рублей.

«С приходом нового спонсора в основную команду дела улучшились и у наших юных спортсменов. Новая раздевалка поможет ребятам заниматься в более комфортных условиях. У нас в общей сложности 300 спортсменов, и раньше все проходили через это сырое помещение с грибком. Сейчас все покрасили, провели вентиляцию, поменяли сантехнику, положили новый кафель. Теперь мы можем принимать команды любого уровня», – поделился впечатлениями директор центра подготовки юных футболистов Юрий Болобонкин.

Юных спортсменов обновленная раздевалка тоже порадовала. Родители футболистов также замечают изменения в лучшую сторону. «Мы пережили разные времена, поверьте, было очень тяжело. Но в последний год все сильно меняется: и в плане ремонта, и в плане снабжения, и экипировки команд. И вообще подход стал намного лучше. Ничего плохого сказать не могу. Мы рады, что сын занимается, здесь – воспитание, командный дух, соревнования. И каждый день тренировки. Сыну нравится, он тренируется уже 10 лет», – рассказал родитель одного из футболистов Сергей Нестеренко.

Спонсор команды – ГК «Аква-Ресурсы» – продолжит работу по обновлению инфраструктуры стадиона «Юность». Руководство группы компаний считает, что юное поколение футболистов должно заниматься в комфортных условиях, для того чтобы ребята могли развиваться и расти профессионально. В будущем ГК «Аква-Ресурсы» планирует создать на базе клуба Центр развития детско-юношеского футбола.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...