«Полки добра» появятся в супермаркетах «Фреш 25»

Фреш 25 |  «Полки добра» появятся в супермаркетах «Фреш 25»
Фреш 25

«Фреш 25» совместно с инициативной группой благотворительного фонда многопрофильного объединения SIXIT во Владивостоке запустят проект «Бумеранг» для нуждающихся групп населения. О чем он? В магазинах будут установлены «Полки добра» с бесплатными продуктами нетемпературного режима хранения: хлеб, консервы, крупы и т. д. Любой желающий может положить купленный продукт на эту полку, а нуждающиеся люди, наоборот, взять с полки продукты питания, если им это необходимо. Что положить на полку, жители Владивостока будут решать сами.

Самое важное, что, помимо материальной помощи, проект способствует формированию у граждан, детей и молодежи чувства милосердия, сострадания, поддержки.

Подобные идеи уже воплощены и работают в других регионах России от Иркутска до Москвы. Теперь такая программа запускается и во Владивостоке.

Открытие благотворительного проекта «Бумеранг» запланировано на 29 сентября в 13:00 в супермаркете «Фреш 25» на Светланской, 186 . В числе приглашенных лиц – губернатор Приморского края Кожемяко Олег Николаевич.

Надеемся, что это будет не единственный магазин в сети «Фреш 25» с «Полкой добра», в планах также установить «полки» на Черняховского, 5а и О. Кошевого, 1а.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 месяц назад
0 0
Это правильно!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...