В Уссурийском городском округе «Примавтодор» ведет работы по восстановлению проезжей части

фото: primorsky.ru |  В Уссурийском городском округе «Примавтодор» ведет работы по восстановлению проезжей части
фото: primorsky.ru

«Примавтодор» занялся ремонтом дороги Борисовка –Корсаковка – Яконовка в Уссурийском городском округе, где проезжая часть была повреждена из-за строительства моста в село Кроуновка, сообщает KONKURENT.RU.

Специалисты рассказали, что уже начаты работы по укладке асфальта на 5-м километре дороги, между селами Борисовка и Корсаковка.

«Ремонт ведется «картами», то есть на наиболее разрушенных участках. Предварительно сняли старое дорожное полотно фрезой, выровняли, сейчас укладываем слой асфальтобетона толщиной семь сантиметров. На объекте работают до 10 единиц техники и 15 человек», – подчеркнули в «Примавтодоре».

В рамках реализации региональной госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморского края» укладка асфальта на участке дороги Михайловка – Дальнее, от развилки в сторону села Первомайского, уже ведется сотрудниками «Никольского» филиала «Примавтодора». На протяжении 500 метров по одной полосе уложен новый асфальтобетон. На этом участке предварительно работники сняли поврежденный слой дорожного полотна, отсыпали 50 сантиметров основания скальным грунтом и 15 сантиметров смеси С-5. Как утверждают специалисты, такой ремонт позволит выдержать нагрузки современного большегрузного транспорта.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ