Основатель «Соллерса» сорвался с крючка

фото KONKURENT |  Основатель «Соллерса» сорвался с крючка
фото KONKURENT

Созданное основателем «Соллерса» Вадимом Швецовым для освоения инвестквот ООО «Пасифик Фиш Пойнт» ликвидировано, сообщает KONKURENT.RU.

«Пасифик Фиш Пойнт» был организован в 2017 г. подконтрольным Швецовым ООО «Пасифик лоджистик». Компания с уставным капиталом в 10 тыс. руб. была зарегистрирована во Владивостоке, по ул. Дальзаводской, 2.

По данным участников рынка, «Пасифик Фиш Поинт» планировал принять участие в распределении квот на вылов минтая и сельди под проект рыбодобывающего судна, строительство которого может обойтись в $80-100 млн. После постройки траулера и получения квот компанию хотели продать крупному рыбодобытчику, заинтересованному в обновлении флота своей компании. Но что-то пошло не так. 

Напомним, по итогам двух заявочных кампаний по распределению долей инвестквот для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна было заключено 9 договоров на строительство крупно- и среднетоннажных судов и 13 — на постройку заводов по переработке минтая и донно-пищевых видов рыб (трески, камбалы, наваги, макруруса, палтуса, терпуга и кальмара). В текущем году заявили еще подобных 10 проектов.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
234 1 месяц назад
0 0
он подумал что всё знает и умеет
Аноним 1 месяц назад
1 0
Господин Швецов,зачем придумывать колесо?В Европе модель Пежо Рифтер модели 2019г. заняла все мыслимые места,для России не хватает комплектов для сборки завод не справляется,а за праворульной Ниссан-NV-200 на японских аукционах русские бьются как за Сталинград.Создайте для России подобную машину и россияне поставят Вам памятник и селедка будет не нужна.Главное-это 1.Передний привод, 2.Двигатель до 1.5. 3.Бюджетная цена 4.Комфорт для семьи
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ