В Приморье асфальтируют участок дороги Артем - Находка - порт Восточный

primorsky.ru |  В Приморье асфальтируют участок дороги Артем - Находка - порт Восточный
primorsky.ru

В Приморье приступают к укладке асфальта на участке дороги Артем - Находка - порт Восточный, сообщает KONKURENT.RU. Работы осуществляются в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Ремонт дороги Артем – Находка по нацпроекту, по информации представителей предприятия, проводится на участке после поворота в сторону поселка Врангель, со 147-го по 153-й километры.

«Укладка асфальта начата на 151-м километре дороги. Ранее здесь фрезой был снят старый слой асфальтобетона. Сейчас наносим выравнивающий слой асфальтобетона, после него уложим еще два: по 5 и 7 сантиметров. Всего на этом участке будет отремонтировано 5,5 километра дорожного полотна», – рассказали в «Примавтодоре».

Отметим, что дорожные службы в ближайшие дни приступят к работам по снятию старого асфальтобетона на мосту через реку Партизанскую. Это может стать причиной временных ограничений проезда транспорта. Водителей в связи с этим просят отнестись с пониманием и на указанном участке быть особо внимательными.

Напомним, что всего в Приморье в этом году в рамках национального проекта «БКАД» отремонтируют 28,5 километра краевых дорог, из них 13 километров находкинской трассы. Это участки дорог Раздольное – Хасан, Артем – Находка – порт Восточный, Сибирцево – Жариково – Комиссарово в районе сел Украинка и Жариково и дороги Хабаровск – Владивосток – Тавричанка. Кроме того, ремонтные работы проводятся в четырех муниципалитетах Владивостокской агломерации.

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Галина 1 месяц назад
0 0
Издевательство-мосты в плачевной состоянии, снимают 5см асфальта и сидят целыми днями чего то выжидая , никаких серьёзных проверок, всё на отшибись.там где надо не делают асфальт. Где проверки на дорогах?
Евгений 1 месяц назад
0 0
Это просто ...!)) Наставили знаков, разрыли местами асфальт кусками..на протяжении нескольких км! Не видно движения вообще! Это при том что по этой дороге огромное движение! Работать по Ночам учитесь деятели хреновы!!
Аноним 1 месяц назад
0 0
Лучше новый мост через реку Партизанскую построили.
ДВК 1 месяц назад
0 0
При чём здесь национальный проект?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...