В Приморском крае продолжается ремонт дорог в северных районах

фото: АО «Примавтодор» |  В Приморском крае продолжается ремонт дорог в северных районах
фото: АО «Примавтодор»

В Лесозаводском городском округе сотрудники компании Примавтодор ремонтируют автомобильную дорогу Лесное–Лесозаводск–Тихменево. По словам специалистов, работы ведутся на участках общей протяженностью два километра, сообщает KONKURENT.RU.

В рамках реализации краевой государственной программы «Развитие транспортного комплекса Примосркого края», ремонт дорог идет полным ходом. В Примавтодоре рассказали, что на сегодняшний день, специалисты уже завершают укладку выравнивающего слоя дорожной одежды, после чего приступят к завершению работ.

«Уложили уже 1300 тонн асфальтобетона. Приступаем к укладке верхнего слоя», – сообщили на предприятии.

Ранее по этому же контракту были отремонтированы участки дороги Ракитное–Маревка в Дальнереченском районе, а также дорогу Рудная Пристань–Терней. В обоих случаях старое состояние дорог вызывало нарекания у местных жителей. Также сотрудники «Северного» филиала Примавтодора готовятся к укладке двух слоев или 1200 тонн асфальтобетона на подходах к мосту через реку Зеркальная.

Напомним, что сотрудники «Пожарского» филиала Примавтодора ведут работы по муниципальному контракту в Лучегорске. Ремонт длится на двух участках улицы Лесная общей протяженностью в один километр. Дорожники меняют водопропускные трубы и ремонтируют асфальт, улицы, тротуары и остановочный павильон в Рощино.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ