Известный предприниматель вернул власть в управляющей компании «Калина Молл»

Макаренко – снова директор «Артаяра»
фото: А. Шеринберг |  Известный предприниматель вернул власть в управляющей компании «Калина Молл»
фото: А. Шеринберг

В ООО «Артаяр», более известном как управляющая компания ТВК «Калина Молл» во Владивостоке, сменился генеральный директор. Вместо Валерия Финтисова руководителем вновь стал Дмитрий Макаренко, сообщает KONKURENT.RU.

Макаренко – полный тезка предпринимателя, летом текущего года осужденного в США за поставки в Россию из Америки предметов военного снаряжения без предварительного получения соответствующей лицензии. Как известно, Макаренко задержали в конце 2018 г. на Сайпане, ему грозило 5 лет заключения и штраф в 250 тыс. долларов. Однако Макаренко полностью признал свою вину, и американский суд отпустил бизнесмена, включив в срок приговора уже проведенное им время в местах не столь отдаленных.

Дмитрий Макаренко уже возглавлял ООО «Артаяр». Но через месяц громких событий на Сайпане в фирме появился новый директор – Валерий Финтисов, он же владелец 25-процентной доли ООО «Артаяр». Такую же долю имеют Татьяна Финтисова, Варвара Финтисова и Елена Макаренко.  В свою очередь, Валерий Финтисов и Дмитрий Макаренко – совладельцы еще пяти разных компаний, занимающихся в основном транспортными перевозками: ООО «Райдо», ООО «ТИС-Лоджистик», ООО «Район-Лайн», ООО «Ингатлайн» и ООО «Терминал».

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...