Стало известно, по какому расписанию можно летать на внутрикраевых рейсах зимой по Приморью

фото: Авиакомпания Аврора |  Стало известно, по какому расписанию можно летать на внутрикраевых рейсах зимой по Приморью
фото: Авиакомпания Аврора

С 27 октября в Приморье в рамках краевой госпрограммы «Развитие транспортного комплекса Приморского края» пассажиры авиакомпании «Аврора» могут летать на внутрикраевых рейсах по зимнему расписанию. Об этом рассказали в департаменте транспорта и дорожного хозяйства Приморского края, сообщает KONKURENT.RU.

В ведомстве рассказали, что теперь жителям Приморья доступны перелеты в зимний период из Владивостока в Дальнереченск. Рейс будет выполняться два раза в неделю, в Дальнегорск и Кавалерово жители смогут летать ежедневно, в Преображение – пять раз в неделю, в Пластун – два раза в неделю, а в Терней – шесть.

Также из Тернея в Светлую будет осуществляться рейс четыре раза в неделю, в Единку и Амгу – один раз в неделю. Из Дальнереченска в Восток – два раза в неделю.

В департаменте также отмечают, что услугами авиакомпании «Аврора» с начала года уже воспользовались более 27 тысяч человек, а в «Дальнереченск Авиа» обслужили больше 3,5 тысячи пассажиров.

Специалисты напоминают, что в настоящее время малая авиация Приморья летает по 13 маршрутам внутри края. Более 30 тысяч человек уже воспользовались самолетами, а также вертолетами для путешествий по краю с начала 2019 года. В департаменте подчеркнули, что этот вид пассажирских перевозок остается востребованным у жителей и гостей края, в том числе из-за доступной цены на билеты. Билет из Владивостока в Терней в одну сторону дешевле, чем на автобусе, при этом время в пути вместо 14 часов составляет всего два.

«Благодаря программе субсидирования из бюджета Приморья цена авиабилетов остается доступной для населения», – уточнили в департаменте.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...