Звеняцкий об Ищенко: «Красный» или «зеленый», ты не губернатор»

фото: предоставил Е. Звеняцкий |  Звеняцкий об Ищенко: «Красный» или «зеленый», ты не губернатор»
фото: предоставил Е. Звеняцкий

Художественный руководитель театра им. М. Горького, депутат ЗС ПК Ефим Звеняцкий назвал недавний асоциальный всплеск эмоций своего коллеги по парламенту Андрея Ищенко врожденной наглостью или злостью.

«Культуру я бы в этом случае не трогал. Мне кажется, Ищенко руководила врожденная наглость или врожденная злость. Можно понять: человек шел к победе, почти обозначил себя губернатором и проиграл. Но, как бы ты себя ни называл: «красный» или «зеленый», ты не губернатор. Это надо понять и признать», - сказал KONKURENT.RU Звеняцкий.

По его мнению, так не ведут себя ни по отношению просто к человеку, ни тем более по отношению к члену Совета Федерации или депутату думы. «Нельзя людей смешивать с дерьмом. Создай что-то в жизни сам, не пользуясь только партией. Скорее всего, Ищенко поступает так в ожидании предстоящих выборов, а это нечистоплотно. Нельзя за счет хаоса приходить во власть, надо превращать хаос в твердь. К тому же я вижу, что Ищенко проявил определенный такт, извинился. А может, насторожился», - сказал Звеняцкий.

В конце октября Андрей Ищенко на заседании комитета по регламенту, депутатской этике и организации работы  принес извинения за некорректные слова, опубликованные в социальных сетях. В частности, Ищенко оскорбил супругов Розу и Игоря Чемерис, которые являются депутатами Думы Владивостока и Заксобрания Приморья соответственно, рассказал о якобы заболевшем бывшем секретаре реготделения «Единой России» Людмиле Талабаевой и даже записал странное обращение к президенту США Дональду Трампу о его жене.

Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Трам тара рам 1 неделю назад
0 0
Ты посмотри, какая наглость осмелился быть губернатором и бандпропагандиста не спросил.
СанЯ 1 неделю назад
0 0
Однако Фима прав по существу. Речь об аморальном поведении не Звеняцкого, а Ищенко.
Псевдоним 1 неделю назад
0 0
Что то эта подстилка бандитская. Часто замелькал. Уткнулся бы уж. Ефим
Аноним 1 неделю назад
1 1
Бандитский идеолог и главный сутенер приморья рассуждает...
xrarx 1 неделю назад
1 1
то есть, художественный руководитель театра им. М. Горького, депутат ЗС ПК Ефим Звеняцкий, оправдывает воровство голосов жителей ПК.
Гость 1 неделю назад
1 0
Браво. Это урок всем,кто огульно протестовал тогда на площади,по тупо-пустому принципу "потому-что".
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ