В Приморье экс-кандидата в губернаторы выгнали из КПРФ

фото: пресс-служба ЗСПК |  В Приморье экс-кандидата в губернаторы выгнали из КПРФ
фото: пресс-служба ЗСПК

«Красного губернатора» Андрея Ищенко исключили из КПРФ. Об этом в соцсетях сообщил Артем Самсонов, первый секретарь ВГО КПРФ.

«Решением пленума Приморского краевого комитета КПРФ из партии был исключен Андрей Ищенко — за невыполнение решений партии и за действия, порочащие ее честь. Хотя изначально такого намерения — исключить его из партии — не было, планировалось только исключить его из состава крайкома. Но вышло очередное его видео, где он «повесил на виселице» своих коллег по партии. Когда члены крайкома, не знакомые прежде с его «художествами», ознакомились с записью, с другими материалами, было единогласно решено исключить его из партии», - сказал Самсонов.

Ранее Ищенко оскорбил чету депутатов Игоря и Розу Чемерис, члена Совета Федерации Людмилу Талабаеву и других известных в Приморье людей. Неадекватное поведение депутата ЗС ПК в итоге стало предметом изучения в комитете по этике краевого парламента 21 октября. Тогда Ищенко принес свои извинения и был готов компенсировать ущерб, но все равно ему вынесли порицание.

Напомним, Ищенко осенью прошлого года был участником губернаторской гонки, где соревновался с Андреем Тарасенко.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич 2 недели назад
1 0
За действия порочащие честь кпSS(кпрф), ну насмешили, только глядя на Красную Шапочку Зю, сразу понимаешь, что там не только честью, но и совесть и умом не пахнет.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...