Известный центр спортивного отдыха в пригороде Владивостока никто не купил

фото: sparta.camp |  Известный центр спортивного отдыха в пригороде Владивостока никто не купил
фото: sparta.camp

Конкурсный управляющий ООО «СпортМаркетингГрупп» Сергей Павлов объявил несостоявшимися торги по продаже объектов центра спортивного отдыха «Спарта» и базы БК «Спартак – Приморье» на ул. 2-я Центральная, 18 в пригороде Владивостока.    

Как сообщает KONKURENT.RU, на продажу единым лотом выставлялись 10 зданий, спортзал и земельный участок. Начальная цена составляла 65 млн руб. Однако ни одной заявки от заинтересованных покупателей так и не поступило. 

ООО «СпортМаркетингГрупп»  известно своими связями с бывшим главным тренером БК «Спартак — Приморье» Эдуардом Сандлером. Как генеральный директор ООО Сандлер даже проходил по уголовному делу. Сандлера подозревали в том, он заключил с баскетбольным клубом «Спартак-Приморье» договор возмездного оказания услуг по обеспечению детских команд на территории спортивного центра «Спарта». При этом услуги по аренде спортивных сооружений и автотранспорта, проживанию спортсменов, а также затраты на оплату труда тренеров детско-юношеских групп фактически не осуществлялись, а в департамент физкультуры и спорта Приморского края предоставлялись подложные документы на оплату. Сандлера выпустили по ходатайству об условно-досрочном освобождении (экс-тренер «Спартака — Приморье» сотрудничал со следствием, возместил весь ущерб в добровольном порядке).

«СпортМаркетингГрупп» была признана несостоятельной по заявлению ООО «Приморская рыболовная компания» в июле прошлого года, с размером задолженности в 50,5 млн руб.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ