Крупная гостиничная сеть заходит во Владивосток

фото: "Владстройпроект" |  Крупная гостиничная сеть заходит во Владивосток
фото: "Владстройпроект"

Французская гостиничная сеть Novotel, входящая в состав группы Accor, станет оператором строящегося отеля в районе кольца Инструментального завода. Как сообщил KONKURENT.RU Антон Скорик, бенефициар гостиницы «Астория» и генеральный директор ГК «Эталон», объект будет ориентирован на прием иностранных гостей.

«Мы выбрали сотрудничество с сетью Novotel, поскольку в настоящее время она - самая динамичная и окупаемая. С другой стороны, сеть хорошо известна корейским туристам, которые составляют половину наших клиентов», - сообщил Антон Скорик.

По его словам, открытие 18-этажного отеля Novotel Vladivostok запланировано на май 2020 г.

Novotel представляет собой бренд стандартизированных отелей верхнего сегмента среднего класса (4, 4+). Сеть включает около четырехсот гостиниц в шестидесяти странах мира. Accor Hotels — крупнейший гостиничный оператор в Южной Корее и один из крупнейших в Китае. В России Novotel работает с 1992 г., когда в аэропорту Шереметьево открылся первый отель оператора в стране - Novotel Moscow Sheremetyevo Airport. В настоящее время отели Novotel находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Архангельске, Красноярске и Сочи.

До сих пор Владивосток смог привлечь только одну крупную международную гостиничную сеть – в 2017 г. корпорация Lotte стала владельцем отеля «Хендэ», сумма сделки составила 4,7 млрд руб. Сотрудничество же Приморья с Hyatt оказалось, как известно, неудачным, в результате собственником двух гостиниц (на Корабельной набережной и на мысе Бурном) по рекордно минимальной цене стал парк-отель «Бурдугуз», дочерняя структура холдинга «Базовый элемент» Олега Дерипаски. Летом сообщалось, что «Бурдугуз» намерен тесно работать  с крупнейшей японской компанией Hotel Okura Co.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Rebel Slave 4 дня назад
2 1
Мало нам хаяттов, мало.
Джон 4 дня назад
6 0
Капец, всё по нашему, куда девать кучу машин которые будут приезжать туда?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ