Мэр Владивостока согласовал реконструкцию театра им. М. Горького

фото: primpress.ru |  Мэр Владивостока согласовал реконструкцию театра им. М. Горького
фото: primpress.ru

Как стало известно KONKURENT.RU, мэр Владивостока Олег Гуменюк подписал постановление «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства…» театру им. Горького.

«Предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства при соблюдении требований технических регламентов в части увеличения предельной максимальной высоты здания с 25 м до 31 м; уменьшения минимального отступа от границ земельного участка в целях определения мест допустимого размещения зданий, строений, сооружений, за пределами которых запрещено строительство зданий, строений, сооружений, с 5 м до 0 м с восточной стороны границ земельного участка; уменьшения минимального процента озеленения с 15% до 9%; уменьшения минимального количества мест для стоянки автомобилей до 12 машино-мест на 100 мест», - говорится в постановлении.

Ранее худрук театра Ефим Звеняцкий говорил KONKURENT.RU, что два года не могли оформить проектно-сметную документацию на реконструкцию. «Столкнулись с администрацией Владивостока, которая три месяца не дает добро на отклонение от параметров», - отмечал худрук.

Напомним, общая стоимость реконструкции театра оценивается в 1,09 млрд руб.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ