Оригинальный металлический спортивный снаряд появился во владивостокском дворе

vlc.ru |  Оригинальный металлический спортивный снаряд появился во владивостокском дворе
vlc.ru

Интересный металлический снаряд для детей и взрослых стал новой изюминкой двора дома №26 по улице Ватутина во Владивостоке. Окрашенный в черный и красные цвета многогранник с сеткой может использоваться для разнообразных занятий физической культурой, сообщает KONKURENT.RU.

Экстерьер придомовой территории многоэтажки был обновлен в рамках программы губернатора «1000 дворов». Установить оригинальный снаряд захотели сами жильцы дома.

«Нередко жители подходят творчески к обустройству дворовых территорий. Как пример – Ватутина,26, где во дворе установили не совсем обычный спортивный тренажер, на котором могут заниматься как взрослые, так и дети», – рассказали в администрации Владивостока.

Во Владивостоке завершено благоустройство более 200 дворов из 317, участвующих в программе главы региона, на остальных идут работы. Средства выделены в рамках госпрограммы «Обеспечение доступным жильем и качественными услугами ЖКХ населения Приморского края».

«Самое большое количество дворов благоустраиваются во Владивостоке, поэтому вместе с администрацией города, жителями находимся в постоянном контакте, выезжаем на места, контролируем ход работ. И чем больше сдается объектов, тем лучше видно, как преображается дальневосточная столица – яркие детские и спортивные городки, асфальтированные проезды – все это не может не радовать», – сказала врио вице-губернатора Приморья Елена Пархоменко.

Программа «1000 дворов» стартовала по инициативе главы Приморья Олега Кожемяко в конце прошлого года. На основе заявок от жителей был составлен перечень из 1000 дворов, которые должны быть благоустроены по всему Приморью в 2019 году.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ