На премии «Звезда Дальнего Востока» выберут лучшего управленца

фото: pixabay.com |  На премии «Звезда Дальнего Востока» выберут лучшего управленца
фото: pixabay.com

В декабре 2019 года состоится III Общественно-деловая премия «Звезда Дальнего Востока», призванная показать Дальний Восток как территорию роста. Мероприятие проводится в рамках ежегодного фестиваля «Дни Дальнего Востока в Москве». На премии будет представлено девять номинаций, сообщает KONKURENT.RU, в которых поучаствуют управленцы Приморского края и Дальнего Востока в целом.

Одна из номинаций – «Лучший работодатель», в которой будут отмечены компании, оказавшие значительное влияние на развитие трудовой миграции, а также способствующие созданию рабочих мест в регионе. И номинация «Управленец» – для лиц, занимающих руководящие должности в Дальневосточном регионе, которые внесли особый вклад в развитие региона.

Оргкомитет премии, а также члены жюри, проводят отбор заявок, для того чтобы отметить тех, кто активно участвует в жизни региона, и выразить благодарность со стороны общественных лидеров и государственных органов власти тем,  кто развивают ключевые сферы экономической и общественной жизни регионов Дальнего Востока.

В прошлом году предприятия из Приморья собрали рекордное число наград премии «Звезда Дальнего Востока». В премии прошлого года были отмечены руководители предприятий, показавшие максимальные личные результаты в улучшении социально-экономической и инвестиционной среды на Дальнем Востоке. В номинации «Управленец» дипломом был награжден Александр Голутвин – директор приморской компании «DNS Девелопмент», на счету которой проект по строительству частного промышленного парка «Авиаполис Янковский», а в стадии реализации – строительство завода железобетонных изделий на территории ТОР «Надеждинская» и жилой квартал в пригороде Владивостока.

В номинации «Лучший работодатель» была отмечена компания «Русагро», которая реализует на территории ТОР «Михайловский» самый крупный в стране проект по строительству свинокомплексов мощностью 82 тысячи тонн, производства комбикорма и комплекса мясопереработки

«Это те компании, которые привлекают лучших специалистов, обеспечивают своим работникам лучшие условия труда, стимулируют своих сотрудников добиваться лучших результатов и двигаться вперед, добиваются лучших позиций на рынке», – считает первый заместитель министра РФ по развитию Дальнего Востока Сергей Тырцев.

Ежегодная общественно-деловая премия «Звезда Дальнего Востока» проводится с 2017 года в рамках «Дней Дальнего Востока в Москве».

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ