Владивостокские спортсмены будут представлять регион на первенстве Приморского края

фото: pixabay.com |  Владивостокские спортсмены будут представлять регион на первенстве Приморского края
фото: pixabay.com

Во Владивостоке состоялись чемпионат и первенство города по кикбоксингу, где с приветственным словом выступила начальник управления физической культуры и спорта администрации г. Владивостока Юлия Вельбик, президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин и кавалер Ордена Мужества, ветеран боевых действий Дмитрий Подольский, а также президент федерации кикбоксинга Республики Кореи мистер Кан, сообщает KONURENT.RU.

Дисциплина «фулл-контакт» в кикбоксинге считается самой жесткой, в ней разрешены удары коленями и знаменитый удар «бекфист». К поединкам допускаются только бойцы старше 15 лет. Этой дисциплине был посвящен первый день соревнований, в которых приняли участие более 60 спортсменов из десяти спортивных клубов города. Во второй день спортсмены соревновались в разделе «К1», в котором участвовало более 50 спортсменов.

Награждение соревнований проводил директор президент федерации кикбоксинга Приморского края Артем Янчев. Призеры получили медали, а также ценные призы, а специальными наградами были отмечены спортсмены, которые показали лучшую технику «фулл-контакт»: Магомед Магомедов, Тимур Тимченко, Арина Кучик и Константин Ижболдин. За волю к победе в дисциплине «фулл-контакт» были также награждены Семен Степанов, Дарья Герасимова, Роман Викулин. А за волю к победе и лучшую технику «К1»: Никита Чурганов, Егор Шиш и Александр Михайлюк соответственно. Лучшим судьей турнира стал Денис Калмыков.

Сорная команда Владивостока, которая примет участие в чемпионате и первенстве Приморского края в Лесозаводске будет сформирована по итоговым результатам соревнований.

«Мы рады, что смогли организовать соревнования на высоком уровне. Желаю удачи и новых побед спортсменам, они молодцы» - сказал президент федерации кикбоксинга Приморского края Виктор Тарабарин.

Федерация кикбоксинга Приморского края благодарит компании-партнеры, которые помогали в организации турнира. Поддержка приморских спортсменов осуществляется в том числе, благодаря краевой госпрограмме «Развитие физической культуры и спорта Приморского края».

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ