В Приморье выявлен «Лидер XXI века»

primorsky.ru |  В Приморье выявлен «Лидер XXI века»
primorsky.ru

В Приморском крае подвели итоги этапа конкурса «Лидер XXI века». Участие приняли около полутора тысяч человек, а победительницей оказалась ученица артемовской школы №7 Полина Ястребова, сообщает KONKURENT.RU.

Осенью интерактивные испытания прошли в 32 муниципалитетах региона. Проявить себя с лучшей стороны старались среди лидеры и руководители молодежных и детских общественных объединений. Участников было около 1,3 тысячи человек, это настоящий рекорд для конкурса и его организаторов в новом сезоне.

«Краевой конкурс “Лидер 21 века”, в первую очередь, – точка роста для развития навыков эффективного общения, работы в команде, для презентации собственных идей и “упаковки” их в проекты», – отметила заместитель директора департамента по делам молодежи Приморья Екатерина Ищук.

В финале, прошедшем во Владивостоке, приняли участие 45 призеров муниципального этапа, набравшие высокие баллы за конкурсную заявку и очную работу на интенсиве.

«Основу программы финального дня составляла защита проектов, которые участники должны были подготовить по заданным критериям и представить экспертному жюри», – отмечают организаторы.

По итогам конкурса молодежным лидером Приморского края стала ученица артемовской школы №7 Полина Ястребова. Девушка является заместителем председателя городской организации «Российский союз молодежи», состоит в «Российском движении школьников» и руководит проектом «Морская лига интеллектуальных игр». Полина получила возможность представлять регион на Всероссийском этапе конкурса «Лидер 21 века», который определит победителя и призеров России.

Призером I степени в номинации «Лидер молодежного общественного объединения от 16 до 17» стала Яна Шумаева из Уссурийска, II степени – Валерия Суанка из поселка Терней.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ