Дольщики обратились к Кожемяко с криком о помощи

фото: 111bashni.ru |  Дольщики обратились к Кожемяко с криком о помощи
фото: 111bashni.ru

Дольщики ЖК «Артемовские высоты», строительством которого занимается испытывающее некоторые трудности ООО «ИК «Восточные ворота», обратились к губернатору Приморья Олегу Кожемяко с криком о помощи.

Свое обращение они опубликовали в официальном инстаграм-канале главы региона. «Помогите жителям Артемовского городского округа с получением прав собственности на приобретенные квартиры по ул. Фрунзе, 8/3. Дом строится с 2015 г., в прошлом году должен был быть сдан, но затянули сроки строительства, - написали дольщики. - Вроде уже сдали и должны были поставить на кадастровый учет, но опять возникли проблемы. Теперь дом консервируют до весны 2020 г.».

Согласно сообщению, часть квартир уже отремонтирована. Однако отопления в доме нет, лифты не работают. «Теперь отключают воду. Помогите получить нам свои квартиры. Уже стучали во все двери, помощи так и нет», - написали дольщики.

В ЖК «Артемовские высоты» входят три 24-этажных монолитно-каркасных жилых дома. Застройщик объекта «Восточные ворота» в настоящее время ведет боевые действия в арбитражных судах. С одной стороны, строительную компанию пытается обанкротить физическое лицо, в дело уже принято заявление ИФНС по Ленинскому району Владивостока. С другой – сама ИК «Восточные ворота» требует признать несостоятельным родственный себе МЖСК «Варяг».

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
В Артеме 1 беда - Новиков и его команда, которые не дают развитие городу, мобилизуя все свои силы на изгнание и недопущение чужаков в свою вотчину... в результате город превращен сплошной базар и с барачным жилым фондом и одной единственной еле проходимой дорогой.
сергей 1 неделю назад
0 0
радуйтесь что хоть доделали и ремонт уже делаете а вот 9 этажки на рудничной вообще 4 года стояли и нечего.А на лазо должны уже в2020 сдать а там только технический этаж стоит а строительство в 2015 начали.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ