В медцентре ДВФУ сменится руководство?

фото: dvfu.ru |  В медцентре ДВФУ сменится руководство?
фото: dvfu.ru

Главный врач медицинского центра ДВФУ Олег Пак может уйти со своей должности. Об этом KONKURENT.RU сообщили источники. Сам Олег Пак не стал комментировать ситуацию. Неизвестно также, кто может претендовать на возможно вакантное место.

Медцентр ДВФУ был торжественно открыт в сентябре 2013 г., однако Олег Пак возглавлял учреждение со времени его юридического создания в 2011 г. В декабре 2018 г. Пака «сватали» на место Павла Серебрякова, покинувшего в тот момент администрацию края с должности вице-губернатора и куратора здравоохранения. Однако губернатор Олег Кожемяко решил сделать ставку на Виктора Фисенко, тогда начальника управления контроля за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения Росздравнадзора.

Олег Пак родился в 1971 г. в г. Тойтепа (Узбекистан, Ташкентская область). Там же окончил среднюю школу с золотой медалью, затем поступил в Среднеазиатский медицинский педиатрический институт в г. Ташкенте. После третьего курса переехал во Владивосток, в 1994 г. окончил педиатрический факультет ВГМИ. Работал в разных медучреждениях г. Владивостока, в том числе был главным детским нейрохирургом департамента здравоохранения и заведующим отделением нейрохирургии, ортопедии и травматологии ГБУЗ «Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи».

  

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
В теме 1 неделю назад
0 2
Там недавно талантливого управление уже отправили на отдых с условным сроком. До такого места охотников много.. Пак строил, а они на готовое все хотят? Молодцы))
люблю путина 1 неделю назад
0 0
У нас один хозяйственник из НКВД оперирует уже 20 лет, весь операционный стол изрезал вдоль и поперек, уже больного давно схоронили, а он все режет и режет.
Аноним 1 неделю назад
3 0
Пусть Пак оперирует.Он хирург .Управленца надо именно хозяйственника
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ