Богданенко прокомментировал слухи о возможном назначении его главой Камчатки

primorsky.ru |  Богданенко прокомментировал слухи о возможном назначении его главой Камчатки
primorsky.ru

Бывший врио вице-губернатора и руководитель Инвестиционного агентства Приморского края Константин Богданенко ответил корреспонденту KONKURENT.RU на вопрос, будет ли он губернатором Камчатского края.

Последние две недели по некоторым медиаканалам Богданенко «посылают» в Камчатский край, где нынешний губернатор Владимир Илюхин является кандидатом на вылет. Экс-вице-губернатора Приморья якобы продвигают чиновники аппарата дальневосточного полпреда Юрия Трутнева. Однако в разговоре с KONKURENT.RU Богданенко опроверг информацию о губернаторских амбициях. «Нет, не правда», - сказал Богданенко.

Пост директора Инвестиционного агентства Приморского края Богданенко покинул в середине ноября по собственному желанию. До этого сооснователь сети магазинов цифровой и бытовой техники «ДНС» ушел с должности вице-губернатора по привлечению инвестиций; пост, к слову, был создан под него при врио губернатора Андрее Тарасенко.

Как сообщили источники KONKURENT.RU в полпредстве, кандидатура врио главы Камчатского края подобрана, «в ближайшее время будет названа фамилия, и это не Богданенко». 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...