Дарькин назначил себя президентом

фото: фотобанк Росконгресс |  Дарькин назначил себя президентом
фото: фотобанк Росконгресс

Как стало известно KONKURENT.RU, экс-губернатор Приморья Сергей Дарькин будет президентом ПАО «Фонд ТИГР» еще пять лет. Такое решение принял сам Дарькин, будучи единственным акционером компании.

«Фонд ТИГР» был создан Дарькиным в 2014 г. с уставным капиталом 200 млн руб. Пиар-цель — привлечение инвестиций на Дальний Восток.

Это уже второе волевое решение Дарькина за последний месяц. В ноябре экс-губернатор Приморья поставил цель забрать практически всю прибыль ПАО «Фонд ТИГР» за девять месяцев 2019 г. для выплаты себе дивидендов. Сумма ни много ни мало составляет 35 млн руб.

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иван-дурак 1 неделю назад
2 0
Зинаида, ну, мы то понимаем, что у вас работа такая, тварей обелять ... Понимаем .. детишек то кормить надо ...
Иван-дурак 1 неделю назад
2 0
Да видно по физиономии, что дама с косой уже караулит его ... Думают, что вечно жить будут благодаря награбленному. Карма она такая .... , от них даже пшика не останется, не то что памяти, полная аннигиляция ...
Зинаида 1 неделю назад
0 3
Вот сидят ни хрена не делают и готовы лопнуть от зависти!
Игорь 1 неделю назад
1 0
красава!
геша 1 неделю назад
5 0
а чё, его еще не посадили?
Аноним 1 неделю назад
3 0
Хорошо придумал" старый упырь". Жена походу денег голодранцу дала на контору .
Иванов Сергей Парфирьевич 1 неделю назад
3 0
С.М. Неустановленнов-Лицов под Дерирыбку косит, нет бабла купить бритву и побрить шкуру лица? Не выйдет, купить билет вместе с еврейским паспортом не получится, лицо побреют и установят раньше.
Житель 1 неделю назад
8 0
Пиар-цель- контора для отмыва бабла! Так было бы вернее охарактеризовать ее статус. Но ничего, доберутся и до "неустановленного" лица, потрясут по полной, если конечное во время не свалит с концами!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...