Эксперт назвал членов КПРФ фантастами

фото pixabay.com |  Эксперт назвал членов КПРФ фантастами
фото pixabay.com

Пленум ЦК КПРФ призвал партийные комитеты всех уровней быстрее овладевать богатством марксистско-ленинского учения и творчески его применять. За счет этого красные намерены усиливать свое влияние в обществе в преддверии выборов в Госдуму. Есть ли смысл в использовании идеологии марксизма? Политолог Сергей Песцов ответил KONKURENT.RU:

- Меняется экономика, структура труда, появляются новые категории рабочих, которые иначе связаны со средствами производства, чем во времена классического марксизма. Карл Маркс был ученым, а не фантастом, он строил свои идеи на фоне анализа настоящего, проецируя их в обозримое будущее. Маркс — это не братья Стругацкие.

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 6 дней назад
0 0
На вопрос можно ли построить социализм в отдельно взятой стране, Кайзер ответил:-построить можно, но народ жалко.
Пенсионерка 6 дней назад
0 0
Прожитая жизнь показала, что это утопия.фантазировать можно про все случаи жизни, но часто это не подтверждается практикой.лично я чуть ли не полвека назад " вышла" из комсомола по своему желанию поняв что все это БЛА-БЛА. ( бред), а комсомольские вожаки скорее всего были приспособленцами, потом они быстро перестроились и многие припеваючи зажили в отличии от одурманенных ими.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...