Валентин Пак стал советником губернатора Приморья

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко и председатель Ассоциации корейских организаций Приморского края (АКОРП) Валентин Пак с представителями корейской диаспоры Приморья. Фото А. МАСЛЯНКО |  Валентин Пак стал советником губернатора Приморья
Губернатор Приморского края Олег Кожемяко и председатель Ассоциации корейских организаций Приморского края (АКОРП) Валентин Пак с представителями корейской диаспоры Приморья. Фото А. МАСЛЯНКО

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко назначил своим советником Валентина Пака, председателя Ассоциации корейских организаций Приморского края (АКОРП), руководителя депутатского блока «Единая Россия» и «Справедливая Россия» в Думе Надеждинского муниципального района, известного общественного деятеля, миротворца, благотворителя.

Сегодня, когда на повестке дня стоит так много жизненно важных для приморцев вопросов, связанных с реализацией региональных проектов (их в крае 52, в соответствии с 11 нацпроектами), власть должна слышать и учитывать мнение жителей Приморья. При этом опираться на поддержку людей уважаемых, деловых, любящих и приумножающих свой край, с богатым жизненным, профессиональным опытом.

«Только так мы сможем гарантировать, что работа власти будет приносить реальную пользу и результат», – считает губернатор Приморья Олег Кожемяко.

Валентин Пак – фигура в Приморье известная, его уважительно называют «русский кореец», бессменный председатель Ассоциации корейских организаций Приморского края (АКОРП). В течение 10 лет был председателем Думы Надеждинского муниципального района. Председатель Совета почетных граждан Надеждинского района, почетный гражданин Приморского края.

Валентина Пака по праву называют миротворцем с большой буквы. Он единственный, кто много лет назад смог организовать серию встреч генеральных консулов КНДР и Республики Корея в России (уникальный случай в мировой практике). И продолжает это делать на протяжении почти 20 лет. В последние годы в этих встречах наряду с генконсулами КНДР и РК участвуют генеральные консулы Вьетнама, Индии, США, Японии, Китая, представители дипломатического корпуса России.

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Евгений 1 месяц назад
1 0
Какой ужас!
Аноним 1 месяц назад
5 0
Вот и будет работь во благо своих русских корейцев и их бизнеса, куда не гнянь везде китайцы и корейцы в основном бизнес у них и базы розничной и оптовой продукции и поля, во волю дали, в российский бизнес душат.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...