Гуменюк поставил на место Сулеева

 Гуменюк поставил на место Сулеева

Мэр Владивостока Олег Гуменюк отозвал разрешение на строительство, выданное ООО «Регион-Восток» в 2018 г. для возведения двухэтажного магазина с кафе в районе ул. Надибаидзе, 17а. Соответствующее постановление главы города опубликовано на сайте мэрии.

Официальная причина прекращения «лицензии» в документе не указывается. Однако жители дома по ул. Надибаидзе не раз выступали против появления нового объекта, а Олег Гуменюк и вовсе когда-то пообещал отдать землю под детскую площадку.  

Проблема в том, что на сегодняшний день на земельном участке находится объект незавершенного строительства. По информации KONKURENT.RU, сейчас «Регион-Восток» пытается купировать действия администрации Владивостока в арбитражном суде. В частности, компания хочет доказать, что решение управления муниципальной собственности Владивостока об отказе в заключении договора аренды земельного участка площадью 1204 кв. м является недействительным.

Согласно ЕГРЮЛ, ООО «Регион-Восток» принадлежит Людмиле Сулеевой, супруге владельца торговой сети «Реми» Дмитрия Сулеева.  

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Физик 1 месяц назад
0 0
Олеган ваще красава!
Опер 1 месяц назад
3 1
У Сулеева забрал, а кому хочет отдать Николаеву ??? Наблюдаем за ситуацией.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...