«Виновные должны быть наказаны»: Кожемяко обратился к прокуратуре

фото: И.Новиков/с сайта правительства ПК |  «Виновные должны быть наказаны»: Кожемяко обратился к прокуратуре
фото: И.Новиков/с сайта правительства ПК

Губернатор Приморья Олег Кожемяко поручил главам Владивостока, Артема, Большого Камня, Арсеньева и Партизанска провести расследование аварийных ситуаций в коммунальной сфере. А также обратился к прокуратуре, предложив надзорному органу жестко поговорить с руководителями предприятий.

«Никакие оправдания на сложный рельеф, погоду, изношенные сети не принимаются. Взялись предоставлять услуги – организуйте эту работу так, чтобы не было сбоев. Усиливайте аварийные бригады, закупайте технику, устанавливайте оборудование, позволяющее быстро обнаружить неполадку», – цитирует Кожемяко пресс-служба правительства Приморья.

По поручению губернатора в течение недели муниципалитеты также помогут гражданам составить исковые заявления в суд на некачественные коммунальные услуги. Руководители предприятий, допустившие длительные отключения, понесут ответственность, вплоть до увольнения.

За период новогодних и рождественских праздников в Приморье произошло 24 отключения от коммунальных услуг продолжительностью более четырех часов.

Комментарии (8)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Ирина 1 неделю назад
2 0
А в Находке? Проживаю в районе Ленинской, нашему дому почти 60 лет, кап.ремонт на 2049 год. Сто летний, ещё зэки строили разве ремонту подлежит? Три года трудно увидеть директора ЖЭУ, всегда на больничном, приём ведёт мастер, результатов ноль. Всегда плохие даже новые в моей квартире радиаторы, менять предлагают год-через год и чистить платно. А кто их загрязняет и всё равно только верх греется. Иногда правда стояки старые виноваты или котельная со своим климат-контролем. Температура хоть-+5, хоть минус -5 одна радиаторы горячими не бывают, хотя в других районах рука не терпит, топят хорошо. Техника вызвать толка нет. Уборщицы нет, подъезд грязный, возвращают 130 руб, а почему я пенсионерка или соседка в декрете должна уборкой подъезда заниматься? ЖЭУ только обещают крыльцо перекорёженное отремонтировать. Днём лёд таит, но дворник почему то долбит вместе с асфальтом лёд утром, и вообще кроме авто дороги город в листве и мусоре, сейчас хоть снегом прикрыло, но что будет весной....
Хюррем 1 неделю назад
0 1
Олег Николаевич на Сахалине наводил порядок! Серьезно подходил к вопросам жителей, решал! О.Н. Кожемяко - классный парень. Без него теперь дело - жвах.
Александр 2 недели назад
1 0
Провести экспроприацию "честно" заработанного, средства на восстановление коммуникаций и т. Д., по другому не получится, пора пощипать жирных,охреневших Бобров, т. е. всякого рода домоуправителей
Александр 2 недели назад
2 0
Нашел кого кошмарить, просто смешно, этим дядям и тетям все по барабану
... 2 недели назад
4 0
Да пока не радуйтесь
Марина 2 недели назад
3 4
Наконец то может порядок будет. Ещё бы обратили внимание, что как отключается отопление , пропадает горячая вода. У нас в п. Преображение например
Светлана В 2 недели назад
4 1
Всегда бы так!!! Как говорили наши пращуры. "взялся за гуж- не говори что недюжь!!! Всех касается!!!
Аноним 2 недели назад
6 3
Давно бы так!А то у нас привыкли что никто ни за что не отвечает!Олегу Кожемяко респект!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...