Глава ДНС: «Не бывает перемен, если все лица старые»

фото KONKURENT |  Глава ДНС: «Не бывает перемен, если все лица старые»
фото KONKURENT

Новая эпоха трансфера, обозначенная президентом Владимиром Путиным, с полным перекраиванием Конституции, должна дать России толчок к росту. В этом уверен Дмитрий Алексеев, глава «ДНС Групп» (свою позицию он обрисовал в «Фейсбуке»):

- Перемены назрели, и очень хорошо, что им дан старт. Основная проблема в реализации намеченных перемен - чудовищный уровень недоверия в обществе. А потому не бывает перемен, если все лица старые. Чтобы общество поверило в развитие и включилось, нужны сигналы в виде смены премьера либо силовых министров. Важнейшая часть реформ - усиление местного самоуправление. Но нужно смотреть, как это будет подкреплено распределением полномочий и бюджетов. Лично у меня положительных эмоций больше, чем скепсиса.

Комментарии (14)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Васисуалий 1 неделю назад
2 0
Алексеев хитрый торгаш, косит под оппозиционера, а сам всегда отрабатывает на власть.
Виктория 1 неделю назад
0 0
Вместо подачек в виде пособий нужны рабочие места, что касается дальневосточников, так это верните пошлины на экспорт морепродуктов, запрет на сделки с этими же морепродуктами, кроме как на дальрыббирже и для иностранных участников также. Лес кругляком за границу не вывозить, а только изделиями (пиломатериалом), вот ьете и налоги в местный бюджет и рабочие места..... А так пока москва и китай продолжают хищнически грабить и никаких подвижек в этом смысле в послании нет, только подачки
Зажравшийся 1 неделю назад
0 0
Пнх
цензор 1 неделю назад
0 1
тут невольно вспоминаешь песни Игоря Талькова, сейчас они так актуальны. как он пел - перестроить можно рожу, ну а душу никогда.
Аноним 1 неделю назад
0 2
Рыба гниёт с головы.
Жося 1 неделю назад
2 1
Пока все эти наглые рожи сечиных, ротенбергов, шуваловых, рогозиных, миллеров, мурова и прочих будут значится в реестрах акционерных обществ а не в списках зон строго режима ничего у нас не изменится . Коррупцию и взяточничество приравнять к измене родине и вернуть расстрел за эту статью
Гость из Будущего-3 1 неделю назад
1 3
Напоминаю, что в 2023 - 2026 гг. произойдёт плановая мировая ядерно-бактериологическая война. Гайки закручиваются для того, чтобы было кому воевать. Пушечное мясо должно воевать за пайку и чарку. После мировой войны Британская Корона будет строить в России Коммунизм 2.0. Родители, получавшие за детей материнский капитал (проходят по налоговым базам данных отдельной графой) будут выпилены в войне в первую очередь, а дети помещены в трудовые детские дома (коммуны) на севере Сибири и на Дальнем Востоке севернее Амура. Думайте, анализируйте, готовьтесь.
CaptAlex 1 неделю назад
1 1
Сделано это слишком поздно. Падение степени доверия к Путину прошло точку невозврата, деградация продолжится, к сожалению.
читатель 1 неделю назад
2 1
Ой, да не смешите народ...
serg 1 неделю назад
3 1
Что-то эти перемены пахнут старым дерьмом. У нас как всегда, все перемены ведут только к ухудшению благо состояния народа. Лично я не верю в благо для народа. Да, для ворюг от власти.
Ната 1 неделю назад
8 1
Согласна с краплеными картами, а еще: " вы друзья как не садитесь, все в музыканты не годитесь"
Иван-дурак 1 неделю назад
3 2
Дмитрий, ты ещё молод и наивен ...
люблю путина 1 неделю назад
15 1
Старая замасленная крапленая колода карт, в которой в основном шестерки, тусуется шулером уже 20 лет, уже все знают каков финал игры, но с упрямством баранов садятся играть вновь.
Лола 1 неделю назад
9 1
Сказать, не значит жениться!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ