Кожемяко поставил на место чиновников в Большом Камне

фото: А. Сафронов/primorsky.ru |  Кожемяко поставил на место чиновников в Большом Камне
фото: А. Сафронов/primorsky.ru

Ответственным за развитие жилищно-коммунального хозяйства чиновникам в Большом Камне в ближайшее время придется «не слезать с трубы». Губернатор Приморья Олег Кожемяко раскритиковал  работу коммунальщиков и потребовал устранить проблемы в работе.

Выводы о большекаменском ЖКХ Олег Кожемяко сделал после осмотра строящихся для работников ССК «Звезда» жилых комплексов. «На совещании мне доложили, что работы в домах не ведутся и тепло не нужно, по факту мы видим, что в четырех домах завершена отделка и они стоят вымораживаются», – заявил губернатор.

Кожемяко назвал разбалансированной работу ЖКХ Большого Камня и потребовал синхронизировать деятельность всех профильных структур. «Сейчас мы наблюдаем ситуацию как в той басне – лебедь, рак и щука. Все что-то пытаются делать, но результата нет, а от этого, в первую очередь, страдают сами жители. Так продолжаться не может, этот город на особом контроле и краевых, и федеральных властей», – сказал глава региона.

Между тем, по словам губернатора, коммунальное хозяйство города ждет модернизация – это прокладка новых водопроводных и канализационных сетей, реконструкция очистных сооружений, замена тепловых сетей. Средства предусмотрены в местном, краевом и федеральном бюджетах.

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Дмитрий 1 месяц назад
0 0
Местным властям только посочувствовать. Кругом федералы, потребители, временщики. Зло именно там.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ