Медведев решил помочь Мишустину

фото: government.ru |  Медведев решил помочь Мишустину
фото: government.ru

Председатель «Единой России», зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев решил реанимировать «Единую Россию». На заседании бюро Высшего совета партии бывший премьер-министр предложил зафиксировать все конкретные задачи «ЕР» по реализации задач, которые Федеральному собранию поставил президент Владимир Путин, и закрепить за каждой из них партийного ответственного, сообщает KONKURENT.RU.

По мнению Медведева, «Единая Россия» несет за кабмин, которым теперь руководит Михаил Мишустин, «партийную и политическую ответственность». «При этом «Единая Россия» должна объективно оценивать работу правительства, чтобы каждое решение, которое принимается в Москве, отвечало запросам, отвечало нуждам людей на местах. Конечно, мы должны будем в максимальной степени координироваться с правительством, спрашивать за результаты работы и с точки зрения качества исполнения, и за сроки реализации», - заявил Медведев.

По его словам, консультации с партией позволят правительству ускорить процесс законотворчества, партия также может помочь новому кабмину в решении социальных и других «чувствительных» вопросов, считает он. «В этом контексте предлагаю организовать специальную встречу руководства партии с новым правительством», — заключил Медведев.

Зампредседателя Совета безопасности – творец последних преобразований партии власти. Так, в октябре прошлого года Медведев пересмотрел политику «ЕР» и разрешил губернаторам регионов возглавить реготделения партии. «Получила определенное распространение точка зрения, что если где-то у партии есть проблемы, могут быть не очень хорошие результаты, то лучше развести эти позиции, и кандидат, которого на самом деле все равно поддерживает «Единая Россия», получит лучший результат. Эту практику нужно было прекратить, она выглядела не очень правильно, непоследовательно и в чем-то даже неразумно», - говорил Медведев.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
люблю путина 4 недели назад
0 0
Это правильное решение Плюшевого, не выполнил обещания и решения-к стенке, и так до последнего Члена ОПГ ЕР и чиновника в 5-й колонне.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ