Обеденные столы: внимание на керамику

Фото: drimtrade.ru |  Обеденные столы: внимание на керамику
Фото: drimtrade.ru

Сегодня для претворения в жизнь самых ярких дизайн-проектов открыты впечатляющие возможности. Этот момент проявляется, в том числе и в сфере мебели, которая выпускается буквально под любые интерьерные нужды. Современная продукция изготавливается отечественными и зарубежными производителями как в относительно привычных, так и в инновационных форматах. Последний вариант проявляется в активном применении новых форм, материалов. Если говорить о сегменте обеденных столов, то здесь за последние годы появилось немало интересных предложений, в том числе и тех, что имеют в своем составе выразительную керамику.

Столы с керамическими столешницами привлекательны своими эстетическими и техническими характеристиками. Они прекрасно вписываются во многие обстановки, особенно в современные, вносят яркие нотки даже при их окрашивании в сдержанные оттенки. Что касается самих конструкций, то они отличаются повышенной прочностью, долговечностью за счет того, что в дополнение к керамической составляющей идет закаленное стекло, устойчивое к механическим, химическим воздействиям. К тому же, прозрачный материал придает изделию столь приятный глянец, глубину, позволяет лучше высветить базовую фактуру.

В широком ассортименте подобные товары представлены сегодня в рамках мебельных интернет-магазинов со ставкой на дизайнерские решения. Посмотрите здесь столы с керамической поверхностью как самостоятельные элементы обстановки, либо в составе обеденных групп. Во втором случае они идут с удобными стульями или креслами в едином стиле.

Каталоги торговых точек в сети демонстрируют учет впечатляющего круга потребительских предпочтений, что проявляется в нескольких моментах. Столы предлагаются в нескольких размерах, благодаря чему можно рационально обустроить как просторную, так и компактную комнату. Кроме того, многие модели сегодня выпускаются в формате трансформеров, за счет чего легко увеличивают или уменьшают площадь рабочей поверхности. Столешницы могут иметь самые разнообразные конфигурации, среди которых наибольшей популярностью пользуются прямоугольные и круглые. Отдельного внимания заслуживают ножки такой мебели. Они неизменно устойчивые, поскольку обязаны выдерживать солидную нагрузку, обычно имеют четыре точки опоры в оригинальном исполнении, но также могут быть представлены широкой стойкой из одного или нескольких элементов. Расцветки столешниц имеют в своей основе широкую палитру красок, среди которых преобладают сдержанные решения.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ