Кожемяко – о правительстве: «Иначе какой смысл было менять его»

фото: primorsky.ru |  Кожемяко – о правительстве: «Иначе какой смысл было менять его»
фото: primorsky.ru

Губернатор Приморского края Олег Кожемяко прокомментировал преобразования в российском правительстве, произошедшие сразу после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию:

- Наши кураторы не поменялись ни в Минвостокразвития, ни на уровне вице-премьера. Поэтому мы как реализовывали программы, так и продолжим. С этой стороны мы прикрыты. Вместе с тем я думаю, что новый состав – это новый импульс для страны, потому что в любом случае этому правительству нужно показать и сделать что-то лучше. Иначе какой смысл было бы менять его. Мы это прекрасно понимаем. Ну и там подобраны профессионалы. Уверен, будут новые решения, которые упростят работу местных властей.

 

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
ДВК 1 месяц назад
0 0
Минвостокразвитие абсолютно не нужное подразделение. А в остальном, Олег Николаевич не ужели вы верите?
Ната 2 месяца назад
2 0
ДА,да, уже посмотрели расследования от ФБК по действиям и упоминаниям в СМИ 2015 г. о новом премьере и его друзьям, на лучшее уже не надеемся...
люблю путина 2 месяца назад
1 0
Уверен, что как ничего не делалось для народа, кроме снятия шерсти вместе со шкурой, так и будет продолжаться. С поставленной задачей по уничтожению народа в России пересидент и 5-я колонна справится. успешно. Убыль населения идет по плану, за 2019 год 300 тыс с хвостиком.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ