Гуменюк поручил отремонтировать несколько школ во Владивостоке

 Гуменюк поручил отремонтировать несколько школ во Владивостоке

Глава Владивостока Олег Гуменюк в ходе рабочей поездки распорядился капитально отремонтировать несколько школ во Владивостоке. Так, к примеру, в этом году будет сделан новый современный фасад в школе № 42 на Станюковича, 31а.

«Мы всеми силами поддерживаем аккуратный внешний вид школы, но без капитальных вложений тут не обойтись, - рассказала главе города директор школы Алена Кузнечик. - Очень рады, что в этом году у нас запланирован масштабный ремонт и на это нашлись средства».

В прошлом году в школе была установлена новая автоматическая пожарная сигнализация и обновлена кровля. В этом году, помимо фасада, в учреждении заменят окна на пластиковые и отремонтируют актовый зал.

«Также запланировали капитальный ремонт в 67-й и 69-й школах, где-то стадион нужно сделать, где-то - лестницы и подпорные стены на территории школ. Строители должны все сделать комплексно и качественно. Ведь речь идет о детях», - отметил Олег Гуменюк.

Напомним, ежегодно из бюджета города выделяются средства на ремонт школ и детских садов. Планы по ремонту составляют руководители образовательных учреждений. Массовые ремонты начинаются летом, чтобы не мешать учебному процессу. Но некоторые виды работ проводят уже весной.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ