Министр здравоохранения Приморья меняет место жительства

фото KONKURENT |  Министр здравоохранения Приморья меняет место жительства
фото KONKURENT

Заместитель председателя правительства – министр здравоохранения Приморского края Виктор Фисенко уходит из «белого дома» по причине смены места жительства. Об этом KONKURENT.RU сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Фисенко возглавил тогда еще департамент здравоохранения в начале 2019 г., перейдя в администрацию края из комиссии Минздрава РФ, где работал в качестве эксперта. Летом прошлого года губернатор Олег Кожемяко назначил его вице-губернатором, а после переформатирования «белого дома» в правительство Фисенко стал министром.

В пресс-службе уточнили, что Фисенко вернется в Москву. Есть версия, что он может уйти работать в федеральный Минздрав.   

Фисенко родился в Новокузнецке Кемеровской области. В 2001-м окончил году Сибирский государственный медицинский университет по специальности «фармация». В 2001-2008 гг. работал в практическом здравоохранении по основной специальности. В период с 2008 г. по 2013 г. занимал различные должности в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения (Москва), начиная от ведущего специалиста-эксперта до заместителя начальника управления. С 2013 г. по 2019 г. – начальник управления контроля за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения Росздравнадзора. Имеет ученую степень: кандидат фармацевтических наук.   

 

Комментарии (3)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Евгений Соболев 2 недели назад
0 0
Рекомендовал бы Уважаемым Следственным ОРГАНАМ ограничить этому" слуги " ПЕРЕСЕКАТЬ границу России.
Аноним 2 недели назад
0 0
Кстати не заметили народное наблюдение, как только топ менеджер от социальной или медицинской направленности в бюджетной сфере, завладевает недвижимостью вокруг Лесного кладбища, то он либо на повышение в Москву, то в федеральный розыск... И этот... только заселился и в Москву...
люблю путина 2 недели назад
0 0
Даёшь генерального секретаря Советского и Лёнинского района. Менять так менять власть.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ