Путин уволил главу УМВД по Приморскому краю

фото: пресс-служба ЗСПК |  Путин уволил главу УМВД по Приморскому краю
фото: пресс-служба ЗСПК

Президент Владимир Путин освободил от занимаемой должности руководителя управления МВД по Приморскому краю генерал-майора полиции Николая Афанасьева, сообщает KONKURENT.RU. Соответствующий приказ глава государства подписал 6 февраля, он опубликован на официальном портале нормативно-правовых актов.

Афанасьев стал главой УМВД по Приморскому краю в 2013 г. На этой должности он сменил генерал-майора полиции Андрея Николаева. До прихода в край Афанасьев долгое время работал в Амурской области. Так, с 2004 г. он находился в должности первого заместителя начальника управления - начальника криминальной милиции УВД по Амурской области, в июне 2011-го был назначен на должность заместителя начальника управления - начальника полиции УМВД России по Амурской области. К слову, нынешний главный полицейский Амурской области Николай Аксенов также освобожден от занимаемой должности.  

По сведениям KONKURENT.RU, Афанасьев в ближайшее время должен был представить очередной отчет о деятельности УМВД и криминальной обстановке в Приморье в 2019 г.

 

Комментарии (7)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Иванов Сергей Парфирьевич 2 недели назад
0 0
В период работа Вачаева один мой знакомый полковник в стенах УВД ПК сказал, взорвать бы это паучий терем вместе со всеми обитателями. А когда Вачаеву предложили взять на УВД контроль за расходованием денег, он лично мне сказал, вы что, у нас всё разворуют.
Иванов Сергей Парфирьевич 2 недели назад
0 0
Если полицай дослужился до генерала, то это 100% можно давать 15 лет строго режима с конфискацией.
алексндр. 2 недели назад
0 0
интерсно когда уже своих то созреют назначать...мне кажется Сергей Гусев потянул бы эту лямку легко.
александр. 2 недели назад
1 0
С Вачаевым не сравнить-небо и земля...Хоть и кровавым был карлик-но порядок был.....
Дураэмон 2 недели назад
1 0
А теперь ему на Колыму снег сгребать. Окончательно угробил МВД, превратил в лежбище лентяев, неуков и преступников в форме.
Местный 2 недели назад
4 0
Один из тех, кто позорил звание генерала
Игорь 2 недели назад
1 0
а нам то чё?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ