Мишустин подвинул Силуанова

kremlin.ru |  Мишустин подвинул Силуанова
kremlin.ru

Премьер-министр Михаил Мишустин, назначив себя председателем правительственной комиссии по развитию малого и среднего бизнеса, «вбил» очередной гвоздь в карьеру Антона Силуанова, главы Минфина, который до сегодняшнего дня возглавлял совещательный орган.

О том, что будут новые перестановки, Мишустин объявил на встрече с новгородскими предпринимателями. «Без развития малого и среднего предпринимательства невозможно добиться благополучия в малых городах», - констатировал премьер, добавив, что поддержка бизнеса поможет увеличить доходы населения и выдвинуть Россию в топ-5 крупнейших экономик мира.

Напомним, что Силуанов лишился должности вице-премьера с приходом в правительство Мишустина. Правда, главе Минфина удалось сохранить свое «финансовое» место, но без былого влияния: Минфин стал единственным ведомством, курирует которое лично Мишустин, а не один из его заместителей.  

 

Комментарии (17)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Надежда л 8 месяцев назад
0 0
Медведева отправили в отставку,а для чего оставили Силуанова. А для того ,чтобы в случае провала поставленных задач Путиным ,было на кого свалить.
Аноним 8 месяцев назад
2 0
не радуйтесь насчет мишустина, он--свой, дед-моисей, бабака-аделаида, чужих туда не пускают, а тебе-гой, фигуру из трех пальцев, во власти--жиды
Горожанин 8 месяцев назад
4 0
Вбил гвоздь в гроб Силуанова. В башку надо вбить. Всёравно там пустота. Когда он рассказывал про пенсионную реформу, ручки трясутся, глазки бегают. Да какой он министор? Так пустое место. Дурак он всегда выгоден управлению.
Вэлл 8 месяцев назад
2 0
Пошла массовка. Начался делёж
Геннадий 8 месяцев назад
4 0
Он просто ТУПОЙ! Надеюсь, что Мишустин его скоро выгонит.
Виктор Рыбаков 8 месяцев назад
7 0
Региональные министерства преобразовать в управления, отделы региональных Администраций, Правительства регионов преобразовать в Администрации регионов. Каждый сверчек должен знать свой шесток!!
Виктор Рыбаков 8 месяцев назад
0 0
Правельное напровление ускоренного развития малого среднего бизнеса !! Региональные министерства преобразовать в управления, отделы региональных администраций, правительства регионов в Администрации регионов. Каждый свечек должен знать свой шесток.
Виктор Рыбаков 8 месяцев назад
1 2
Правельное направление по ускоренному развитию малого, среднего бизнеса.
Наталья 8 месяцев назад
14 0
Надо сокращать министров и высших чиновников-очень много народных денег уходит на их содержание-пусть идут в бизнес-себе на прожитье зарабатывать
Ольга 8 месяцев назад
12 1
народ не доволен правительством всем
LPF 8 месяцев назад
20 1
Силуанову срочно сделать операцию по смене головы /иначе опять начнет работать по инструкциям Госдепа США /
Владимир 8 месяцев назад
8 6
Пока всё правильно с кадрами.
Тихий 8 месяцев назад
31 1
Его не двигать, а, сажать надо и с конфискацией
Аноним 8 месяцев назад
24 0
Любой нормальный руководитель держит бухгалтера в зоне прямой видимости. Бухгалтера,как женщину,никому доверять нельзя. Мишустину за одно это респект.
Аноним 8 месяцев назад
37 1
Его гнать надо страной палкой. Он дурак
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ