Автоломбард: деньги под залог автомобиля

 Автоломбард: деньги под залог автомобиля

Многие попадали в такую ситуацию, решить которую можно только после внесения большой суммы денег. Но что делать, если такой финансовой возможности у человека нет? Приходится обращаться в финансовые учреждения для оформления кредита. Такие процедуры имеют много подводных камней, а сами банки таят в себе скрытые услуги, как дополнительные взносы, комиссии и прочие затраты. При наличии машины лучше воспользоваться услугами атоломбарда, которые предлагают выдачу большой суммы денег под залог транспортного средства. По следующей ссылке: avtolombard999.ru у каждого есть возможность заложить собственное транспортное средство по очень демократичным и вполне лояльным ценам. Все дополнительные детали возможно без каких-либо проблем узнать у менеджера в онлайн-режиме.

Этапы получения займа под залог ТС в автоломбарде

Автоломбард — это уникальная возможность получить большую сумму денег в кратчайшие сроки. Чтобы процедура прошла успешно, необходимо для начала найти организацию с хорошей репутацией. Сделать это можно через интернет, так как именно там собраны отзывы практически обо всех автоломбардах. Следующий алгоритм покажет, как действовать дальше:

  • подать заявку на кредит через официальный сайт компании или обратиться лично в один из ее филиалов;
  • собрать папку документов и предоставить их на рассмотрение в атоломбард;
  • подождать, когда будет проведена оценка машины — проверяются ее марка, год выпуска, объем и мощность мотора, наружные повреждения и внутренние дефекты, состояние;
  • ознакомиться с условиями сделки;
  • свесить все за и против, оповестить компанию о своем окончательном решении.

Процедура абсолютно несложная, а если выполнять все дистанционно в онлайн-режиме, то еще и экономичная в плане личного времени.

Документы для проведения процедуры

Чтобы взять кредит под залог машины в автоломбарде необходимо собрать пакет документов. Он состоит из личного паспорта заемщика, свидетельства о регистрации ТС, паспорта транспортного средства и водительского удостоверения.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ