Что Гуменюк сказал о Некрасовском путепроводе

фото KONKURENT |  Что Гуменюк сказал о Некрасовском путепроводе
фото KONKURENT

На встрече с руководителями приморских СМИ, которая состоялась 13 февраля, мэр Владивостока Олег Гуменюк подтвердил свои намерения о полной чистке Некрасовского путепровода от рекламных щитов.

«Я недавно встречался с бизнесом, и в ходе обсуждения проблем и перспектив развития Владивостока была затронута тема ремонта Некрасовского путепровода. Была достигнута договоренность, что вся реклама на сооружении будет убрана», - сказал Олег Гуменюк. Он добавил, что большая часть билбордов установлена по всем правилам, но не отвечает  нормированным размерам. «Щиты просто намного больше, чем должны быть. Это мешает дорожному движению», - отметил мэр.  

О том, что Некрасовский путепровод подвергнется большой рекламной чистке, Гуменюк говорил еще в конце января в ходе встречи с губернатором Олегом Кожемяко. Помимо «рекламной уборки» мэр Владивостока отмечал, что  на путепроводе будет также сделано новое освещение и  выполнено озеленение.

 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Автомобилист Владивостока 1 месяц назад
3 0
Так вот оказывается в чем проблема пробок, реклама мешает))). Маразм крепчает с каждым днем. Нет причина в другом, бордюры не поменяли на путепроводе)))
Димас 1 месяц назад
2 1
И Руневский мост озелените пжлста...
Грек 1 месяц назад
2 1
он скоро развалится совсем..там бетон весь осыпался,арматура скелетом торчит...какое нахрен озеленение???..что чушь нести не надоело?
снумумр 1 месяц назад
2 0
ну просто отец родной. больше в городе нет проблем. или эта-самая показушная?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ