Крупнейший автобусный перевозчик Владивостока съехал с долгового пути

фото KONKURENT |  Крупнейший автобусный перевозчик Владивостока съехал с долгового пути
фото KONKURENT

Как стало известно KONKURENT.RU, Арбитражный суд Приморского края прекратил производство по делу о банкротстве МПВ «Владивостокское производственное объединение пассажирского автотранспорта №1» (ВПОПАТ № 1). Заявление о признании предприятия несостоятельным в прошлом году подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 12 по Приморскому краю.

Требования фискального органа были основаны на задолженности перед бюджетом в размере 29,7 млн руб. Долги образовались в результате неуплаты текущих платежей в 2019 г. по НДС (за 1-й, 2-й кварталы), НДФЛ (за шесть месяцев), налогу на имущество (за полгода), страховым взносам на ОМС (за 3 и 6 месяцев), страховым взносам на ОПС (за 3 и 6 месяцев), страховым взносам на ОСС (за 3 и 6 месяцев), страховым взносам по дополнительному тарифу (за 1-й, 2-й кварталы).

«Муниципальное предприятие произвело полную оплату задолженности по обязательным платежам, явившуюся основанием для обращения в суд с заявлением о признании должника банкротом», - говорится в решении арбитражного суда.

ВПОПАТ № 1 является самым крупным автобусным перевозчиком во Владивостоке, который ко всему прочему стал еще и оператором 100 новых автобусов, закупленных за почти 1 млрд руб. при полной поддержке администрации Приморского края. 

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ