Путин рассказал, что думает о Мишустине

kremlin.ru |  Путин рассказал, что думает о Мишустине
kremlin.ru

Президент Владимир Путин поделился тайной, как выбрал экс-главу ФНС Михаила Мишустина на пост премьер-министра. По словам Путина, его впечатлила проделанная Мишустиным работа в налоговой, которая ушла от образа «выколачивающего из людей органа» и стала прозрачной структурой, сообщает KONKURENT.RU.

«Учитывалось даже не то, что он провел ее, цифровизацию, в своем ведомстве, а то, что он стал реально специалистом в этой области. Хорошим практиком, который понимает, что надо делать, знает, как это делать, и делает, добивается конкретного результата», - пояснил президент в интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

По словам Путина, миссия Мишустина состояла в том, чтобы облегчить положение налогоплательщиков, сделать налоговую систему для гражданина менее обременительной. «И это ему удалось», - добавил президент.

Путин назначил Мишустина премьер-министром 15 января, примерно спустя час после сложения полномочий всем составом правительства Дмитрия Медведева.

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Светлана Николаевна 1 месяц назад
0 0
Хорошо бы не заиграться в цифровизацию. И оставить ЛЮДЯМ выбор, как пользоваться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ . Особенно старшему поколению.!
Аноним 1 месяц назад
0 0
Посмотрим теперь что представляет из себя,,цифровая экономика"
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ