Ростуризм не вводил запрет на продажу туров в Южную Корею

фото KONKURENT |  Ростуризм не вводил запрет на продажу туров в Южную Корею
фото KONKURENT

Ассоциация туроператоров России (АТОР) на своем официальном сайте опубликовала сообщение, согласно которому продажа туров в Южную Корею будет осуществляться в прежнем режиме, но с одной оговоркой: в обязательном порядке информировать туристов о возможном риске заражения.

«Ростуризм не ограничивает продажу и продвижение туров в Италию, Южную Корею и Иран. Аннуляции оплаченных туров по инициативе туриста по-прежнему происходят согласно условиям договора туриста с туроператором, то есть с удержанием фактически понесенных туроператором расходов (ФПР)», - говорится в сообщении АТОР.

Исходя из данного сообщения, правовая служба АТОР рекомендует всем участникам рынка письменно доводить информацию о ситуации с коронавирусом в этих странах, чтобы соблюсти законодательство и рекомендации федеральных органов.

«Всем туристам мы рекомендуем принимать взвешенные и обоснованные решения относительно выезда в эти страны, исходя из официальных сообщений органов власти наших стран и международных организаций в сфере здравоохранения», - сказано в сообщении АТОР.

 

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ