Мишустин исключил Силуанова из важного совета

фото: пресс-служба Минфина |  Мишустин исключил Силуанова из важного совета
фото: пресс-служба Минфина

Премьер-министр Михаил Мишустин исключил из состава экономического совета СНГ главу Минфина Антона Силуанова. Место бывшего вице-премьера займет новый вице-премьер Алексей Оверчук. Соответствующее распоряжение опубликовано на портале нормативно-правовых актов.

За последний месяц Силуанов лишился уже пятого поста. Так, сначала Мишустин сменил главу Минфина на посту председателя правительственной комиссии по развитию малого и среднего бизнеса. А 18 февраля премьер-министр подписал распоряжение, которым освободил главу Минфина еще от некоторых обязанностей.  

Так,  Силуанов не будет возглавлять российскую часть межправительственной Российско-Китайской комиссии по инвестиционному сотрудничеству. Этот пост Мишустин доверил первому вице-премьеру Андрею Белоусову.

Также Силуанова сместили еще с двух кресел председателя российской части межправительственных комиссий – по сотрудничеству между РФ и Казахстаном и по экономическому сотрудничеству между РФ и Таджикистаном. Возглавит данные комиссии Алексей Оверчук.

 

Комментарии (19)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 4 недели назад
0 0
Я не силён в политике, но эта новость порадовала от души. Нако́нец то убрали это быдло тупорылое, хорошо бы его на кичу, в петушиный угол. Пусть там пайки считает мразота дырявая!
Аноним 1 месяц назад
2 0
Ну дай бог
Аноним 1 месяц назад
1 0
люди а чнго вы все так раздухарились. вот их всех поставил путин. улавливаете разницу. идите голосовать и проголосуйте против поправок в конституцию.
Аноним 1 месяц назад
1 0
А кто вам сказал,что убрали,он как сидел на ключевом посту,так и будет сидеть.
Ирина 1 месяц назад
5 0
Ну, наконец то нашелся человек, который смог увидеть, что бухгалтер, он и в Африке бухгалтер.
Maria Evtushenko 1 месяц назад
6 0
Наконец то нашелся человек, который освободил Силуанова. Молодец Михаил Мишустин. Его давно надо было освободить. Он работал на Запад и США, а не на Россию. И вообще в правительстве много ненужных людей, сократите аппарат.
Павел 1 месяц назад
11 0
И Голикову и Силуанова выгнать и на нары, а там и расстрелять, сначала по частям разобрать, вменить жесточайшие унижения
Аноним 1 месяц назад
13 0
Давно пора гнать ! В шею.
Борис 1 месяц назад
18 0
А вообще убрать из правительства слабо?
Митрий 1 месяц назад
9 0
А когда силуанова расстреляют?
Галина 1 месяц назад
28 0
Силуанов давно просит лопатой по морде- без мозгов совсем, чем размышляет не понятно, да такая же Голикова и Матвиенко, сидят и несут всякую ахинею. Народ надо УВАЖАТЬ.
Александр 1 месяц назад
15 0
Аитошка губошлеп еще тот. Плачет ,но ворует.
Резников Владимир 1 месяц назад
17 0
Да ладно беспокоиться, просто следы заметают и обязательства финансовые аннулируют. И Медведев, и Силуанов будут при делах.
Аноним 1 месяц назад
21 0
а совсем выгнать из правительства , слабо не кресла надо двигать, а личности
Аноним 1 месяц назад
29 1
Наконец хоть кто то начал понимать где ему место.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ