Мэрия Владивостока создала новое учреждение

фото KONKURENT |  Мэрия Владивостока создала новое учреждение
фото KONKURENT

В приморской столице создано МАУ «Дирекция общественных пространств города Владивостока». Возглавила его Наталья Руденко, ранее занимавшая должность заместителя директора управления инвестиций, туризма и развития предпринимательства администрации Владивостока.

«Учреждение будет решать актуальную для Владивостока задачу, направленную на развитие общественных пространств: благоустройство, содержание, эксплуатация, проведение культурно-массовых мероприятий. Будет участвовать в реализации планов по обустройству набережной в Спортивной гавани до мыса Кунгасного, парка Минного городка, велосипедной дорожки на острове Русском», - сообщил председатель комитета по бюджету, налогам и финансам Думы Владивостока Владимир Исаков.

Столичный парламент уже утвердил субсидии новому муниципальному автономному учреждению в размере 45,07 млн руб.

 

Комментарии (4)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Вася 1 месяц назад
0 0
Руденко молодец! Работал с ней раньше в администрации ВГО! Много неправильных инициатив завернула так как они не по закону были! Надеюсь у нее получится на новом месте!
Аноним 1 месяц назад
0 1
Почему не архитектор?
Vladik 1 месяц назад
1 0
serg, ты точно из Владивостока? снег идет последние несколько часов ...
serg 1 месяц назад
6 0
Наверное я не прав вмешиваться в ваши тур дела, но сегодня посмотрите на Владивосток. Город загажен, снег прошёл уже как неделю, а он не убран даже в тур местах, а уж про жилые районы и подавно разговора нет. Конечно администрация спит и видит как тепло растает и смоет тот позор который лежит на улицах города. Много копий по поводу убранства нашего замечательного города, но .............. Люди(Администрация) проснитесь, хватит заседать, может начать что-то делать.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ