Мишустин нарушает традиции. Министры в шоке?

фото: пресс-служба Правительства РФ |  Мишустин нарушает традиции. Министры в шоке?
фото: пресс-служба Правительства РФ

Председатель российского правительства Михаил Мишустин заставляет министров в 9 утра приходить на работу, а своим непосредственным подчиненным прививает привычку трудиться по субботам и воскресениям. Об этом сообщает Bloomber со ссылкой на два источника, непосредственно осведомленных об этих процессах.

«В нарушение традиций Мишустин назначает первые рабочие встречи с министрами в 9:00 — практически на рассвете по московским меркам, а со своими непосредственными подчиненными — по субботам и воскресеньям», — отмечает Bloomberg.

Издание пишет, что новым главой правительства «движет желание достичь результатов на новой должности».

Стремление Мишустина разыграть свою бюрократическую карту не укладывается исключительно во временные рабочие процессы. Ранее глава кабмина заявлял, что каждый чиновник в правительстве должен четко понимать реальную ситуацию в стране и конкретно в регионах. «Я сам буду ездить туда и вам советую», — последовал далее смысл его выражений.

«Чтобы не по бумажным отчетам, а в действительности знать, что нужно людям, что их волнует каждый день. Это абсолютно конкретные запросы, в концентрированном виде они сформулированы в национальных проектах. Их выполнение тоже должно быть не «бумажным», - говорил Мишустин. - Поручаю вам, уважаемые заместители и члены правительства, самим посещать регионы, в первую очередь проблемные, и докладывать о ситуации в целом и о тех точках напряжения, которые требуют нашей помощи. Прошу каждого из вас, а также министров, подготовить график поездок, чтобы в том числе персонально контролировать, как идет исполнение нацпроектов».

 

Комментарии (16)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Ильдар 3 недели назад
0 0
Бывают индивидуумы которые попу рвут себе чтоб доказать что то значиемое от себя??
Сергей 3 недели назад
0 0
Правильно будет если будешь встречаться с народом по месту и видеть своими глазами, а не на бумажках, и это называется реальность России.
Галина 3 недели назад
1 0
Может Мишустин заставит работать этих князьков...А чем они лучше простых смертных, у которых рабочий день начинается с08-00.с09-00? И зряплаты не кислые!
Ольга 3 недели назад
1 0
Может быть Мишустин заста
Аноним 3 недели назад
2 0
По ходу креатив и хайп. Толку не будет
Владимир 3 недели назад
3 0
Заставляй в одноклассниках читать что люди пишут о правительстве и на планерке обсуждайте что нужно делать.
Аноним 3 недели назад
6 0
Когда Каждый будет Любить Россию Без Корысти ,и Жить для России ,вот тогда будет"Райский уголок"---а пока надо Работать---ЭТО Достойно!!!...
Алекс 3 недели назад
3 0
Не куй спать надо трудиться на благо родины
Аноним 3 недели назад
4 0
Вся производительность труда с 8:00 утра. А там уже обед и вечер.
Аноним 3 недели назад
1 1
правильно кто гнидит на работу пусть валят никто никого не держит валите
Александр 3 недели назад
2 0
Через пол года всё устаканиться. И будет по старому. Или хуже.
Гамил 3 недели назад
2 0
Как шахтеры Воркуты завидуют министрам, им ведь на работу к 5 утра.
Игорь 3 недели назад
7 0
Это говорит о полном развале предыдущего руководителя и нормальное явление для любого руководителя, чтобы осуществлять полный контроль, не хватает рабочего дня. Это либо пиар, либо может, что-то изменится. Работать начнут объективно.
Владимир 3 недели назад
8 0
А что, была традиция начинать рабочий день после обеда?
Аноним 3 недели назад
8 0
молодец Мишустин
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ