«Лапарет»: последние новинки на рынке

Фото: keramogranit.ru |  «Лапарет»: последние новинки на рынке
Фото: keramogranit.ru

Как известно, многие восхищаются фабрикой Laparet в России, ведь она производит качественную, красивейшую и сравнительно выгодную недорогую плитку, которая отлично впишется в любую ванную комнату. Сейчас появилось много новинок у бренда «Лапарет», которые действительно могут заинтересовать современных потребителей своими интересными и неожиданными дизайнерскими решениями.

Что необходимо знать?

Продумывая ремонтные работы в ванной комнате, каждый должен начинать исключительно с выбора плиточных изделий. Здесь очень важно не прогадать ни с орнаментом, ни с декором. «Лапарет» появился весьма недавно на современном рынке, но успел завоевать внимание многих. Дело в том, что бренд успешно проявил себя в создании дизайнерских решений, которые актуальны, поэтому плитка и последние коллекции по демократичным ценам привлекли большой спрос.

Что же можно выбрать среди широкого ассортимента?

Товары компании изготавливаются в соответствии с нормами и требованиями. Девизом компании является выпуск новых линеек облицовочных изделий как можно чаще. Так, в нынешнее время снова появились некоторые новинки, которые привлекут внимание:

  • имитация природных материалов;
  • изящные и интересные вставки;
  • добавление на поверхность плиток бордюров и панно.

О высоком качестве плитки говорит получение компанией сертификатов соответствия. Также компания постоянно принимет участие в выставочных мероприятиях международного класса.

Интересные моменты

Так как широкий ассортимент плитки постоянно пополняется, то невозможно не отметить, что текущий спрос потребителей пал именно на последнюю коллекцию. В ней были представлены облицовочные материалы, выполненные под имитацию настоящего камня, который имеет разнообразный рельефный рисунок. Также не менее популярной стала коллекция, выполненная под мозаику или мраморное покрытие, куда внедрили цветы. Модными также стали плиточные изделия, которые были сделаны с изображением под настоящее дерево, которое не отличишь от него, пока не притронешься к плиточной поверхности. Вот такими новинками и не только теперь радует компания.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ