Приморский миллиардер не прошел фейсконтроль в ресторане на Сахалине

 Приморский миллиардер не прошел фейсконтроль в ресторане на Сахалине

Глава «ДНС групп» Дмитрий Алексеев попал в забавную историю в Южно-Сахалинске. Известный предприниматель, которого журнал Forbes называет долларовым мультимиллионером, не смог пройти фейсконтроль в одном из ресторанов в центре областного центра Сахалина.

Случай произошел в ресторане «Тифлис», и о нем сам Алексеев поведал на своей личной странице в «Фейсбуке».

«Захожу я в ресторан, а охранник на меня так оценивающе смотрит и говорит: «Мест нет». Мне, конечно, показалось что-то странным в интонации и ситуации, но, ответив довольно дежурным вопросом «Что, совсем нет?», стал рыться в смартфоне, чтобы найти в «Яндексе» другое ближайшее место, - написал глава «ДНС групп». - Не простое это дело на Сахалине. Охранник немного помялся, смерил еще раз меня взглядом и сказал: «Ладно, подождите, сейчас узнаю». Понятно, что никуда особо не ходил, а просто после некоторой паузы сказал: «Ну ладно, проходите». Когда официант предложил выбрать из трех пустых столиков, сомнения отпали. Я не прошел фейсконтроль. Уж не знаю, что смутило охранника: то ли рюкзачок за плечами, то ли запотевшие очки, то ли простоватый вид».

В октябре прошлого года российский Forbes подсчитал, что основатели сети бытовой и компьютерной техники DNS Дмитрий Алексеев и Юрий Карпцов к концу 2018 г. заработали 380 млн долларов и 340 млн долларов соответственно. Оценить состояние компании и состояние бизнесменов позволила проведенная реструктуризация сети, пояснило издание. 

 

Комментарии (9)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 3 недели назад
0 0
Это все фигня, вот в Селфи во Владивостоке реально не пустили бизнесмена из президентского пула и одного из богатейших жителей СПб, девушке на фейс контроле показалось, что эти люди выглядят слишком не презентабельно и одеты слишком дёшево. А охранник посоветовал выкинуть часы (стоят 675000E), тк якобы приморские бомжи в таком уже не позорятся... То есть персонал видевший до этого только фейки на местном бомонде, принял оригинал за подделку
Giz144 . 4 недели назад
0 0
Ну это точно предприниматель ......даже не верится , что самолюбие не взыграло , как работяга повел себя ......тогда уважуха
Пепа 4 недели назад
1 0
Его разводят на поход во власть, а там прирежут этого кабанчика.
Аноним 4 недели назад
0 0
Что то часто публикации от Алексеева стали появляться. Пиар для входа во власть???
123 1 месяц назад
0 2
последнее время товарищ очень сильно пиарится видно во власть захотел
666 1 месяц назад
3 1
Яб за этого паренька в Президенты проголосовалбы с удовольствием,... действительно хороший управленец...
Веприков Андрей 1 месяц назад
9 0
Ето охранник I-фон увидел и прикинул, что его стоимость- выручка всего кабака за вечер.
Денис 1 месяц назад
5 2
Побольше бы таких адекватных товарищей как Алексеев, глядишь зажили бы нормально. ..
Елена 1 месяц назад
2 1
А ещё есть шинок на пл. Фрунзе рядом с церковью и 62 школой.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ