Роналду в отлете. Коронавирус заразил «Ювентус»

фото: blancos.info |  Роналду в отлете. Коронавирус заразил «Ювентус»
фото: blancos.info

Как сообщается на официальном сайте итальянского футбольного клуба «Ювентус», в минувшую среду, 11 марта, тест на выявление коронавируса, проведенный Даниэлю Ругани, дал положительный результат.

На данный момент руководством футбольного клуба были активизированы все установленные правительством меры по изоляции зараженного участника клуба. Также проводятся проверки всех, с кем контактировал в последнее время футболист. Отметим, что по сообщениям источников болезнь у Ругани протекает бессимптомно.

Известно, что португальский нападающий Кришитиану Роналду сейчас находится на острове Мадейра. Однако до своего отлета он был в расположении команды, которая продолжает тренировки. С учетом длительного инкубационного периода COVID-19, Роналду, видимо, попадает в группу риска, а вместе с ним и семья, с которой он и покинул зараженную Италию.

На данный момент о состоянии известного футболиста Роналду сообщений нет.

Напомним, что распространение коронавируса на территории Италии привело к переносу на неопределенный срок нескольких футбольных матчей.

 

Комментарии (1)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
вазген 2 недели назад
0 0
что за чушь? Ни в дном сми такого нет. ругани на карантине, но роналду тут причем вообще? И правильно писать криштиану вообще то
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ