Во сколько обойдется ремонт Некрасовского путепровода во Владивостоке?

 Во сколько обойдется ремонт Некрасовского путепровода во Владивостоке?

Капитальный ремонт Некрасовского путепровода обойдется бюджету Владивостока в 329,6 млн руб. Это следует из аукционной документации, опубликованной мэрией на официальном сайте госзакупок.

12 марта администрация Владивостока сообщила о начале конкурсных процедур для отбора подрядчиков для ремонта Некрасовского путепровода. Предполагается, что на объекте реконструируют бетонные конструкции, тротуары и дорожное покрытие. А также восстановят системы ливневой канализации, заменят ограждения и установят новые опоры освещения. Кроме того, как и обещал мэр Олег Гюменюк, с главной дорожной артерии уберут все рекламные щиты. Причем этот процесс затронет 120 конструкций на участке от ул. Русской до Гоголевской развязки.

Комплексный ремонт путепровода проведут от остановки «Некрасовская» до стадиона «Строитель». Протяженность ремонтируемого участка составит около 2 км. Работы будут проводить поэтапно. Движение автотранспорта будет осуществляться как по путепроводу, так и по альтернативным объездам – через ул. Снеговую и Нефтеветка.

 «Перекрывать движение по путепроводу на время ремонта не будем. Работы будут вестись по полосам», — подчеркнули в управлении дорог и благоустройства Владивостока. Там добавили, что ремонт должен быть осуществлен до 1 сентября 2020 г.

 

Комментарии (2)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Мало 2 недели назад
0 0
Реально мало что то . Не хватит
сакура 2 недели назад
0 0
Это только пыль в глаза, миллиардом в лучшем случае не обойдется.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ