Сеть ресторанов «Хлопок» прояснила нештатную ситуацию

фото: яндекс.карты |  Сеть ресторанов «Хлопок» прояснила нештатную ситуацию
фото: яндекс.карты

Фирма «Омад», против которой Примсоцбанк планировал запустить процедуру банкротства, на деле не имеет прямого отношения к сети ресторанов «Хлопок». Об этом PRIMPRESS сообщили в дирекции «Хлопка».

«ООО «Омад» оперировало первым рестораном сети «Хлопок» на ул. Светланской, 83 во Владивостоке. То заведение мы закрыли еще в 2017 г., а сами отношения «Омада» и сети «Хлопок» прекратились. Данное юридическое лицо товарным знаком не обладает, соответственно, и банкротства сети ресторанов не было бы», – отметил один из топ-менеджеров «Хлопка». По его словам, сеть «Хлопок» работает в штатном режиме и собирается в ближайшее время реализовать большие планы.

Утром 13 марта Примсоцбанк сообщил, что намерен подать в арбитражный суд заявление о признании банкротом ООО «Омад» и поручителя по кредитному договору с фирмой, который является одним из совладельцев «Хлопка». Свои действия банк аргументировал тем, что «Омад» и топ-менеджер не исполняли обязательства, аккумулировав серьезную просроченную задолженность.

Однако позже банк отозвал намерение о банкротстве и выступил с заявлением, что все долги оплачены.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ