Мэрия Владивостока готовится к коронавирусу

фото: vlc.ru |  Мэрия Владивостока готовится к коронавирусу
фото: vlc.ru

В связи с осложненной эпидемиологической ситуацией в мире с коронавирусом во Владивостоке ведется подготовка к развертыванию специальных изоляционных пунктов. Они начнут свою работу в случае обнаружения больных. Такое решение было принято на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности.

«В пригороде сотрудники городской администрации рассматривают различные помещения, в которых мог бы быть оборудован специальный изоляционный пункт», — приводит слова  заместителя главы администрации Владивостока Сергея Русских пресс-служба мэрии.

На заседании приняли также ряд дополнительных мер. Так, организаторам культурно-массовых и спортивных мероприятий, в которых принимают участие более 200 человек, рекомендовано отменить их проведение или перенести на более поздний срок.

На территории Приморского края не зарегистрировано ни одного официально подтвержденного случая COVID-19. В России заболевших коронавирусом насчитывается уже 147.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ