Мишустин призвал регионы брать пример с Москвы

фото: liveinternet.ru |  Мишустин призвал регионы брать пример с Москвы
фото: liveinternet.ru

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин обратился к гражданам «серебряного» возраста с просьбой отнестись к своему здоровью со всей серьезностью и не подвергать себя опасности быть зараженными коронавирусной инфекцией.

Глава правительства отметил, что старшее поколение более подвержено риску. «Обращаюсь я сейчас к людям старшего поколения. Пожалуйста, относитесь серьезно к этой информации. Чтобы не заразиться, необходимо стараться оставаться дома, без крайней необходимости не выходить на улицу, не посещать людные места и на время отказаться от прогулок и встреч. Это в первую очередь в интересах вашего здоровья», - заявил Мишустин.

Также премьер-министр призвал региональные власти последовать примеру Москвы в вопросе защиты граждан старшего возраста от COVID-19.

Напомним, что 23 марта мэр российской столицы Сергей Собянин и губернатор Московской области обратились к жителям старшего возраста с просьбой не выходить на улицу и оставаться дома. Такую же просьбу политики направили и гражданам, страдающим хроническими заболевания. Отметим, что и тем и другим обещаны единовременные выплаты в размере 4 тыс. руб. для жителей Москвы и 3 тыс. руб. для жителей Московской области.

Комментарии (6)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
Аноним 1 неделю назад
0 0
Ну ну...
Елена 1 неделю назад
0 0
Весь Ставропольский край держится на рынках. Другой работы просто нет. Торгаши перемещаются с места на место, как саранча, в том числе едут из КБР, из Карачаево - Черкессии,Краснодара. Осуществляют торговлю по станицам. Местные власти никого не ограничивают.
Аноним 1 неделю назад
0 1
А в Туле с педагогов берут согласие на удаленную работу с сохранением только оклада.
Нелли 1 неделю назад
4 0
КРОМЕ МОСКВИЧЕЙ. ЛЮДЕЙ РАЗВЕ НЕТ.
Венера 1 неделю назад
2 1
Очень разумно и своевременно!
Галина 1 неделю назад
4 1
Кто не в Москве и Московской области, тот не болеет и им не нужна мат. поддержка? Почему такое расслоение и территориальная дискреминация пожилых людей?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ