«Мазда Соллерс» останавливает производство

фото: primorsky.ru |  «Мазда Соллерс» останавливает производство
фото: primorsky.ru

Владивостокский завод по сборке автомобилей марки Mazda сообщил, что с 27 апреля 2020 года останавливает производство на три недели. Причиной является плановая модернизация оборудования. Как сообщили в пресс-службе завода, на данный момент все дилеры обеспечены автомобилями, так что дефицита новых машин на российском рынке не ожидается.

«Ввиду предварительной подготовки к плановой остановке дилерская сеть обеспечена автомобилями, и дефицита не предвидится», - заявили в «Мазда Соллерс».

Также представители завода отметили, что распространение коронавирусной инфекции не повлияло на ход производства автомобилей и не вызвало недостатка необходимых запчастей и комплектующих.

Сейчас на заводе приняты все меры для предотвращения распространения COVID-19: ряд сотрудников, не занятых на производстве, переведены на удаленный режим работы, командировки и визиты иностранных экспертов отменены, а сотрудники производства обеспечены всеми необходимыми средствами защиты от инфекции.

Отметим, что предприятие «Мазда Соллерс» было создано в 2012 году. Сейчас завод выпускает кроссоверы CX-5, CX-9 и седан Mazda 6.

Комментарии (0)
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ